Sharapova en busca de la revancha ante Azarenka

0
288

(Aeronoticias).-Las dos  tenistas que ocupan el primer  y segundo lugar del ranking de la WTA, Victoría Azarenka y María Sharapova, respectivamente, se vuelven a enfrentar en la final femenina del Indian Wells de Estados Unidos, luego de que la rusa fuera derrotada por la número uno,  en Melbourne realizado en enero.

Cabe precisar que Sharapova llega a este choque entre estas dos mortíferas tenistas, luego de que su rival en semifinales, la también guapa Ana Ivanovic, se retiró del encuentro tras 73 minutos de juego, argumentando  molestías en la cadera que no cesaron pese a las atenciones de la fisioterapeuta.

Mientras que por su parte su contrincante, Victoria Azarenka, no tuvo  muchos problemas al momento de clasificar a la final, luego de vencer a la alemana Angelique Kerber por 6-4 y 6-3 en una hora y 28 minutos.