Alianza Lima goleó y gustó en su presentación

0
177

(Aeronoticias).- La fiesta fue redonda en el Estadio de Matute, donde el rival, Universitario de Sucre, Bolivia, cayó 6 a 1. Los dirigidos por Wilmar Valencia fueron superiores a los altiplánicos y dieron un verdadero show de goles a sus hinchas en la noche blanquiazul.

Con un uniforme clásico, que recuerda las raíces e inicios de Alianza Lima, desataron la euforia colectiva con un 3-0 al terminar la primera mitad. Rodrigo Cuba a los 11’ les daba la victoria. Después vino el doblete de Gino Guerrero.

En el complemento, Jhonny Vidales decreta el cuarto, el goleador de la sub 20, Yordy Reyna a los 81’ marca el quinto y para redondear la goleada, desde fuera del área, el ‘pato’ Quinteros sentencia el sexto definitivo. Para el rival, Ríos anotó a los 77’, pero poco pudieron ante el poderío ofensivo de los íntimos.