Argentina derrotó 4-2 a Paraguay en partido amistoso

0
334

(Aeronoticias).- La selección de Argentina venció 4-2 al seleccionado paraguayo en un partido amistoso preparatorio para la Copa América 2011. El encuentro se jugó en el estadio Club Atlético Sarmiento de la ciudad de Resistencia, 1.000 km al norte de la capital  Buenos Aires, y fue dirigido por el árbitro uruguayo Roberto Silvera.

Los goles argentinos los anotaron Gabriel Hauche en dos ocasiones (minuto 8 y minuto 44), Federico Fernández a los 37 minutos y Enzo Pérez a los 74 minutos. Asimismo, descontaron para Paraguay Pablo Zeballos a los 15 minutos y Elvis Marecos a los 56 minutos.

El equipo dirigido por Sergio Batista demostró solidez táctica y dominó sobre todo en la primera mitad del juego, mientras que Paraguay se hizo fuerte en la segunda mitad y llegó a complicar al conjunto local en un partido que se disputó en un estadio colmado por 24.000 espectadores en una jornada no laborable en Argentina.