Arsenal gana con doblete de Van Persie

0
165

(Aeronoticias) Un doblete del holandés Robin van Persie llevó al Arsenal a su quinta victoria consecutiva en la Liga Premier del fútbol inglés, al vencer el sábado 2-1 como visitante al Norwich City.

El Arsenal fue amplio dominador del partido, pero fue el equipo local el que abrió el marcador a los 16 minutos por intermedio de Steve Morison.

arsenal

Van Persie empató con un sencillo toque a los 26 minutos y anotó el tanto del triunfo de los «Gunners» a los 59 con una gran definición, para marcar su tanto número 13 en la Liga Premier esta temporada y el 31 durante todo el año.

Theo Walcott pudo ampliar el triunfo del Arsenal cerca del final del partido pero su potente disparo desde un ángulo cerrado se estrelló en la parte exterior del poste. La victoria le permitió al Arsenal trepar al sexto lugar de la tabla con 22 puntos en 12 partidos.