Atlético Madrid vs Real Madrid: El Real pasó a semifinales de la Copa del Rey

0
200

(Aeronoticias).- El Real Madrid logró su pase a semifinales de la Copa del Rey tras derrotar 1-0 en el Vicente Calderón al Atlético de Madrid en el clásico de la capital española y el partido que cerró la vuelta de los cuartos de final.

El Atlético de Madrid, que había perdido por 3-1 en el partido de ida disputado en el Santiago Bernabéu, salió al ataque desde el primer minuto de juego, sin embargo un gol del portugués Cristiano Ronaldo en el minuto 23 y la salida por lesión de José Antonio Reyes pesaron sobre el Atlético, que empezó a tirarse atrás y acabó dejando la iniciativa del encuentro a los de Mourinho.

El Real Madrid apenas había llegado al área contraria cuando Xabi Alonso le dio un pase por la derecha a Sergio Ramos, quien se fue por la banda y centró al área, donde apareció Cristiano Ronaldo anotar el gol del triunfo.