Barcelona se impuso una vez más ante el Real Madrid por la Copa del Rey

0
230

(Aeronoticias).- Una vez más el Barcelona demuestra su superioridad ante su eterno rival el Real Madrir al vencerlo 2-1 en el Bernabéu, en partido de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey.

A poco de empezado el encuentro, Cristiano Ronaldo eludió a un defensa en la carrera y pasó el balón entre las piernas del arquero José Pinto, tras un pase del francés Karim Benzema poniendo momentáneamente arriba al cuadro blanco.

Con esa ventaja terminó el primer tiempo a favor de los merengues. Pero los catalanes salieron con todo en la segunda mitad, y terminaron con la euforia de los hinchas del cuadro blanco.

Es asi que a los 48 minutos del encuentro, Carles Puyol entró solo al área y, de ‘palomita’, clavó un potente cabezazo imposible para Casillas. Luego habría más jugadas peligrosas de ambas escuadras. Pero, al final, el Barcelona impondría su calidad.

A los 77’, el francés Eric Abidal pondría el segundo y definitivo tras un espectacular pase de Messi.