Barcelona superó al Leverkusen y se acerca a cuartos de final

0
197

(Aeronoticias).- Barcelona superó por 3 a 1 al Bayer Leverkusen, jugando de visita en el estadio BayArena de Alemania por el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League.

A los 41’ minutos de juego, el chileno Alexis Sánchez aprovechó un buen pase de Lionel Messi y de fuerte remate puso el primero para los culés. El alemán Michal Kadlec del Bayer Leverkusen enfriaría los festejos azulgranas a los 52’ minutos tras anotar el empate con un remate de cabeza.

Minuto 55’, Cesc Fábregas habilita a Sánchez en el área teutona y el chileno nuevamente se haría presente en el marcador. A poco del final, Lionel Messi aprovecha un centro de Dani Alves para vencer al portero de los ‘leones’ Bernd Leno tras buena jugada en el área local.