Barcelona vs Almería: El Barça aseguró su pase a la final de la Copa del Rey

0
142

(Aeronoticias).- El F.C Barcelona aseguró hoy prácticamente su pase a la final de la Copa del Rey, tras golear al Almería 5-0, con dos goles del argentino Lionel Messi, en el partido de ida de semifinales de este torneo.

El Barcelona fue el dueño y señor del encuentro frente a un Almería que a los 15 minutos del primer tiempo ya perdía 3-0, después que Messi abriera el marcador a los 9 minutos con un tiro cruzado que no pudo parar el arquero Esteban, luego David Villa anotaría el segundo tras aprovechar un pase de Xavi Hernández a los 10 minutos.

Apenas cinco minutos después, volvió a aparecer Messi para soltar un tiro cruzado y batir al portero Esteban, quien fue un auténtico héroe para el Almería, al evitar que la goleada catalán fuera más abultada. Pedro Rodríguez con un cabezazo puso el 4-0 a los 30 minutos, mientras que Keita cerró la cuenta a los 87 minutos. Este resultado le permite al Barça encarar con tranquilidad el partido de vuelta.