Barcelona vs Hércules: Messi anotó dos goles en la victoria del Barça

0
188

(Aeronoticias).- El ganador del Balón de Oro 2010, Lionel Messi anotó dos goles para que el F.C Barcelona derrote 3-0 a domicilio al Hércules y obtenga provisionalmente siete puntos de ventaja sobre el Real Madrid.

Los goles del delantero argentino llegaron en los minutos finales del partido, a los 87 y 89 minutos, después que el Hércules se quedara con 10 jugadores por la expulsión de Francisco Farinós. Con estos dos tantos, Messi llegó a 21 goles anotados en la vigente campaña, quedando a un gol del maxímo goleador de la Liga Española,Cristiano Ronaldo.

El equipo del Hércules, único que pudo vencer al Barça esta temporada al imponerse 2-0 en el Camp Nou en setiembre del año pasado, resistió hasta que Pedro abrió el marcador a los 44 minutos.

El 3-0 implicó además la decimoquinta victoria consecutiva del conjunto catalán, que de ese modo igualó el récord de éxitos seguidos que había conseguido el Real Madrid en la temporada 1960-1961.