Barcelona vs Málaga: El Barza es el mejor equipo de la primera rueda

0
175

(Aeronoticias).- El F.C Barcelona logró terminar en la última jornada de la primera rueda de la liga española de futbol como primero en la tabla de posiciones tras golear 4-1 al Málaga, en el segundo lugar lo sigue el Real Madrid.

Los azulgrana obtuvieron una gran victoria, aunque no estuvo presente en el marcador su estrella y máximo goleador, el argentino Lionel Messi. Los goles del Barcelona, los anotaron Andrés Iniesta a los 8 minutos, dos de David Villa a 18 y 74 minutos, y Pedro Rodríguez a los 36 minutos. Sin embargo, el Málaga anotaría su gol de honor a los 68 minutos a través de un tiro libre marcado por el portugués Duda.

La mala noticia para el F.C Barcelona fue la lesión muscular del lateral derecho, el brasilero Dani Alves, quien fue sustituido por su compatriota Adriano Correia en el minuto 27.