Barza clasificó a la semifinal de la Champions tras vencer al Milan

0
195

(Aeronoticias).- Con dos goles de Lionel Messi de penal, el Barcelona derrotó al AC Milan por 3 a 1 y logró su clasificación a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa tras el empate 0 a 0 en el encuentro de ida.

A los 10 minutos de juego, el defensor Luca Antonini cometió un penal al derribar a Lionel Messi, quien convirtió desde los doce pasos el primer tanto del cotejo.

Sin embargo, el equipo italiano consiguió el empate a los 33’, a través de Antonio Nocerino, quien definió con un remate rasante ante la salida del portero Víctor Valdés.

A cinco minutos del final del primer tiempo, el réferi holandés Bjorn Kuipers volvió a cobrar un penal a favor del Barcelona, y nuevamente Messi puso arriba al equipo catalán. Finalmente, a los 53’, Andrés Iniesta marcó el tercer gol del equipo azulgrana.

Alineaciones:

Barcelona (3): Valdés, Alves, Mascherano, Pique, Puyol, Sabih, Busquets, Iniesta, Cuenca, Fábregas y Messi.

AC Milan (1): Abbiati, Abate, Mexes, Nesta, Antonini, Ambrosini, Nocerino, Boateng, Seedorf, Ibrahimovic y Robinho.