Brasil ganó ajustadamente a Corea del Norte

0
200
(Aeronoticias).- Sufrió más de lo esperado. El pentacampeón de los mundiales, Brasil, venció 2-1 a Corea del Norte, en un partido que dominó desde el principio. El partido marcó el debut de ambos equipos por la primera fecha del Grupo G.
La primera parte del juego, Brasil rotó el balón pero no logró concretar anotaciones en la ordenada defensa de Corea del Norte. El portero Ri Myong-guk no fue exigido en ninguna jugada de peligro.
Tras un primer tiempo, los auriverdes no supieron traspasar la muralla roja de su rival que por momentos puso todo el equipo en su campo y así el primer tiempo acabó 0-0.

Recién a los 55’ Maicon abrió el marcador con un remate cruzado que sorprendió al arquero asiático. A partir de ahí, los sudamericanos jugaron con menos presión y, a los 71’, Elano aumentó tras un buen pase de Robinho.
A los 89 minutos el volante Ji Yun Nam se escapó entre varias defensas y remató cruzado venciendo a Julio César.
Corea del Norte se animó pero ya era tarde y así Brasil se llevó un triunfo ajustado pero importante para sus intereses rumbo al hexacampeonato.