El ceviche de Caplina perfectamente proporcionado, en tiempo de cocimiento del pescado o los mariscos exactamente calculado para ser puesto en la mesa, pues nuestro limón no regala un solo minuto, a las presas marinas las pone listas entre 4 y 6 mínutos de maceradas. ¡ Que buen ceviche!
- La cebolla finamente cortada en “juliana pluma”.
- El punto de sal muy bueno.
- El corte de muy buen tamaño.
- El toque de picante del “limo” siempre agradable.
- El camote rojito y dulce con un lindo corte y tamaño en su presentación.
- El acompañamiento del choclo peruano desgranadito, tesoro que nos dejaron los Incas, para alimento básico de buena salud.
- Con su lechuguita y una linda coronita del ají limo en toda la cumbre.
Una felicitación al CEVICHE DE CAPLINA.
Otra delicia de Caplina es la “Causa rellena de pulpa de cangrejos”, donde se aprecia la gran cocina que tienen al conservar siempre la preparación igual y pareja en las proporciones del limón, ají amarillo, sal y la calidad de papa amarilla.
También con una bella presentación de corte, tamaño y decoración de aceituna negra, queso fresco y la hojita de lechuga, que no debe faltar.
Todo esto acompañado de su extraordinario “Pisco Sour” y su “Chica morada”, aunque algunos Incas como huiracocha preferían su “chela”.
Mas adelante seguiremos hablando de otras delicateces,
¡Felicitaciones CAPLINA¡
Pollo
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