Cascos Azules comparten gastronomía peruana en Haití

0
161

(Aeronoticias).- Mujeres y hombres haitianas conocieron las delicias de la comida peruana en un taller de gastronomía que organizó el contingente peruano de Cascos Azules de la Misión de Estabilización de las Naciones Unidas en Haití (MINUSTAH), como parte de su labor de pacificación en ese país.

La comida peruana considerada como una de las más variadas y exquisitas del mundo, constituye uno de los mayores patrimonios de nuestro país, trascendiendo con su encanto fronteras, habiendo ganado un importante espacio a nivel mundial.

El taller estuvo orientado a un grupo de mujeres y hombres haitianos, con el objetivo es compartir nuestra cultura culinaria peruana y dotar a estas familias de mayores alternativas para la preparación de platos balanceados con insumos locales.

Los participantes recibieron un certificado de participación al término del curso, concluyendo con la degustación de la comida que prepararon las mujeres haitianas bajo la supervisión de sus instructores peruanos.

Más información

De otro lado, como parte de su labor de apoyo social a la población haitiana, los Cascos Azules peruanos entregaron donaciones de víveres y llevaron atención médica al orfanato «Oeuvres de dieu pour les enfants demunis», que alberga a 50 niños.

Cascos Azules comparten gastronomía peruana en Haití

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here