Chinchanos realizarán Festival Sabrosura

0
35

(Aeronoticias) A partir de este viernes 26 de febrero se vivirá en Chincha 10 días de sabor y color, donde se dar inicio del Festival Sabrosura, donde todos los asistentes podrán disfrutar de la música, la poesía, manifestaciones culturales y por su puesto la excelente gastronomía que enamora a todos.

En este evento se podrá disfrutar del plato emblema de la zona como es la popular Carapulcra con la  Sopa Seca, y otros platillos mas como los tamales, los chicharrones y también como es de costumbre los dulces como los dulces de camote y de membrillo.

Chínchanos realizarán Festival Sabrosura

Este festival, también es conocido como el Verano Negro, donde el coordinador general del evento, José Gálvez manifestó que el propósito de este evento es el de dar a conocer su comida y desarrollar de la par con el turismo en la zona.

Conjuntamente con este Festival se realizará un concurso para premiar a la mejor raspadilla de la ciudad.

Aeronoticias, considera de una buena alternativa para que el turismo aumente en esta ciudad, por lo que se aplaude esta iniciativa.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here