CIENCIANO PASÓ A LA SIGUIENTE RONDA DE LA COPA SUDAMERICANA

0
284
Cienciano clasificó a octavos de final tras superar a Liverpool de Uruguay en el partido de vuelta, que no aprovechó su casa y que llegó a la altura queriendo jugar de igual a igual.

Cienciano se impuso por 2 – 0, el primer tanto fue a los 31 minutos por Cristian Guevara hizo de un tiro libre. Con el marcador a favor, Cienciano dominó el partido hasta en el minuto 59 que llego el segundo gol de Cienciano por medio de un autogol Carlos Santucho. Luego los dirigidos por  Marcelo Trobbiani dejaron correr los minutos y piensan ya en Tigres o San Lorenzo, el próximo rival a superar.

Alineaciones
2. Cienciano: Johnny Vegas, Héctor Quintanilla, Ernesto Arakaki, Walter Vílchez, Jhoel Herrera, Christian Guevara, José Corcuera, Jaime Linares (m.84, Roberto Duffo), Sergio Junior (m.88, Emanuel Ruíz), Jesús Chávez (m.69, Juan Cavallo) y Mauricio Montes. Entrenador: Marcelo Trobbiani.

0. Liverpool: Luis de Agustini, Juan Daniel Álvez, Carlos Santucho, Maximiliano Montero (m.54, Mauricio Díaz), Cristian Rodríguez (m.73, Elías Figueroa), Carlos Rodales, David Acosta, Carlos Sánchez (m.64, Hernán Figuerero), Paulo Pezzolano, Carlos Macchi y Emiliano Alfaro. Entrenador: Eduardo Favaro.

Goles: Cristian Guevara (31’); Carlos Santucho (60’) autogol.
Árbitro: Juan Soto (Venezuela).
Estadio: Garcilaso de la Vega del Cusco.