Deportistas peruanas obtuvieron medallas de oro y bronce en los Sportaccord Combat Games de China

0
289

(Aeronoticias) Las deportistas peruanas Valentina Shevchenko y Alexandra Grande obtuvieron medallas de oro y bronce en los Sportaccord Combat Games que se realiza en China hasta el 4 de setiembre.
Valentina Shevchenko ganó la medalla dorada, luego de vencer en la final a la australiana Caley Lewis por el puntaje de 5 a 0.
Además, Alexandra Grande en kumite femenino 61 kg, logró la medalla de bronce, tras derrotar a la británica Natalie Willians con una excelente demostración de coraje y fuerza menta

Grande pese a caer en la primera pelea frente a la tunesina, Hasqui Boutheina, pudo acceder a la medalla de bronce.
Es la primera vez que se realiza el Sportaccord Combat Games, competencia que cuenta con la participación de deportistas de 60 países.
Por otro lado, el taekwondista, Peter López, no tuvo suerte y fue eliminado tras su primera pelea, al ser derrotado por el campeón olímpico, Son Taejing de Corea del Sur por el puntaje de 11 a 8.

Estas victorias, ponen al Perú con respecto al medallero muy por encima de Brasil, México y Colombia.