El Chelsea se acerca al Manchester United y al título de la Premier League

0
158

(Aeronoticias).- El club londinense, Chelsea el cual ha tenido un año bastante irregular, ya que no podido alcanzar ningún logro en Inglaterra o internacionalmente, aún mantiene viva la esperanza de lograr el título de la Premier League luego de vencer en el clásico de la capital inglesa al Tottenham por 2-1.

Un agónico gol de Kalou en el minuto 89 hace soñar al Chelsea con el título de la Premier League debido a que esta victoria ubica al equipo de los ‘blues’ a tres unidades del líder Manchester United, que mañana visita al Arsenal, a falta de tres jornadas para término de la liga.

El Chelsea comenzó el encuentro en desventaja tras un golazo marcado por el brasileño Sandro con disparo de media distancia a los 19 minutos. El empate para el Chelsea llegó gracias a un excelente disparo de Frank Lampard que contó con la ayuda cómplice del arquero brasileño Heurelho Gomes, mientras que el ultimo tanto lo anotó el marfileño Salomon Kalou quien luego de una serie de rebotes venció a Gomes.