(Aeronoticias) El chef peruano Gastón Acurio informó el día de hoy en su cuenta de Facebook, que por primera vez en la historia de la cumbre gastronómica Madrid Fusión 2011, uno de los almuerzos que se ofrecerán a los asistentes extranjeros no será español, sino peruano y contará con la presencia de los mejores cocineros del Perú, quienes triunfan en España.
Acurio detalló que un gran equipo de especialistas de la culinaria nacional preparará para esa ocasión un variado almuerzo que “hará historia”.
Fuente: www.madridfusion.net
Dicho festival gastronómico internacional suele presentar cocinas regionales de España a los miles de invitados que participan.
“Si estas estudiando cocina o haciendo prácticas y quieres colaborar, eres bienvenido”, indica Gastón, convocando a los jóvenes que se dedican a la gastronomía para que participen de este evento gastronómico, considerado uno de los más importante de toda Europa.
Cabe señalar, que Madrid fusión 2011 se llevará a cabo del 25 al 27 de enero del próximo año en la capital española.