En semifinales de Champions Bayern ganó 2-1 a Real Madrid

0
200

(Aeronoticias).-El Bayern de Múnich se impusó con un 2-1 ante el Real Madrid, en el duelo de ida de las semifinales de la Champions League que se jugó en el estadio Allianz Arena. Desde el primer minuto el elenco ´Bávaro´salió en busca del ansiado triunfo, de no hacerlo sabía muy bien que un resultado negativo no sería nada fácil de  remontar en el choque de vuelta que se jugará proximamente en el estadio Santiago Bernabéu.

El Bayern se adelantó en la cuenta gracias al oportuno gol del francés Ribery, quien en el minuto 17 batió a Casillas.

En el segundo tiempo,  el equipo de Mourinho salió más atrevido, llegando a empatar al minuto 53´ con un gol de Ozil.

Ante esta actitud la escuadra alemana se fue con toda su artillería sobre la portería de Casillas. El ingreso de Müller (61’) fue vital para los ‘Bávaros’, porque le dio la movilidad que el equipo requería.

Cuando se jugaba los minutos finales del partido  llegó el gol del triunfo. Mario Gómez venía intentando su anotación pero sin mucho éxito. Sin embargo a los 89’ consiguió la anotación que le dio el triunfo al Bayern que llega con cierta tranquilidad al choque de vuelta.