Fiesta Gastronómica y Cultural de Piura en el Sheraton

0
64

(Aeronoticias).- Deliciosos potajes como: ensalada de zarandajas, ensalada de boca negra, ensalada de zapallo piurano, ceviche de cachema, ceviche de langostinos, ceviche de concha blanca, ceviche de concha pala, encevichado de cabrillón, carne seca, carne aliñada, sudado de mero, mondonguito de lunes, cabrito a la norteña, majado de yuca, seco de chavelo, tamalitos verdes, toyito aliñado, chumbeque, natillas, acuñas, jalea de mango ciruelo, alfañiques, dulces de tamarindos y membrillos, quesillo de cabra con miel de chancaca, entre otros

La cultura Tallán y Vicus estarán presentes en una interesante exposición a cargo del historiador Luis Ernesto Mendoza, música folclórica y el encanto de la poetisa costumbrista Elvira Castro de Quiroz.

Igualmente se ofrecerán exhibiciones de cerámica de Chulucanas a cargo del artista Alejandro Llerena, de pintura a cargo de Teófilo Aquino y tejedoras de Narihualá y platería. Este Festival está programado para la hora del almuerzo en el Restaurante Las Palmeras del 13 al 18 del presente mes.

ceviche piura en el sheraton

piura en el sheraton

piura en el sheraton

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here