Gastón Acurio, acaba de inaugurar un local del T´anta en el mall Parque Arauco en Santiago de Chile, donde los chilenos disfrutan de la gastronomía peruana, como el lomo saltado, anticuchos, empanadas de ají de gallina, pisco sour, chicha morada, etc.
Gastón ha llevado hasta Chile a más de una decena de chefs y mozos peruanos, para garantizar la calidad de los insumos, la preparación y la atención cálida a los clientes.
“Lo que buscamos es satisfacer los caprichos y los antojitos de los clientes”, expresó la gerente general del del T´anta en Chile, Chantal Krebs a “América Noticias”. Aunque más contundente fue un comensal chileno: “Los peruanos son los padres de la gastronomía en Sudamérica”. Así es.
Aeronoticias considera que Gastón Acurio es el embajador gastronómico del Perú y la inauguración de este nuevo local en Santiago de Chile es una forma de llevar la bandera gastronómica del Perú a este hermano país para deleite de los consumidores.