HELICOPTERO RUSO MI-2 CON SIETE PERSONAS A BORDO TIENE PARADERO DESCONOCIDO

0
18
Según informó hoy el Ministerio de Situaciones Emergencias Ruso en la  Región Central de Siberia, en Moscú – Rusia, un helicóptero MI-2 fue reportado como desaparecido en la región rusa de Tomsk, con dos tripulantes y cinco pasajeros a bordo.

La nave habría despegado a las 7:01 am hora de Moscú (03:01  GMT) proveniente de las instalaciones Nº 40 en las cercanías del pueblo de Strezhevoi  en la zona de Tomsk Oblast en Rusia.

La última comunicación sostenida entre los tripulantes y el control de la zona fue 11 minutos después del despegue.

"El helicóptero que debía aterrizar en las instalaciones de  Kazanskaya en las cercanías del pueblo de Kedrovy a las 8:17 a.m.  (0417 GMT) no alcanzó su destino"

Según el mismo informante, un helicoptero MI-8 despegó desde el pueblo de Kolpashevo a las 8:35 a.m. hora de Moscú (0435 GMT) con  dos doctores, tres rescatistas, un fiscal y dos oficiales de  policía a bordo, para buscar el aparato desaparecido.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here