Inter lo hizo cenizas al Barcelona

0
144

(Aeronoticias).- El Inter de Milán se impuso por 3 a 1 al Barcelona por el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones Europea. Pedro Rodríguez, del equipo catalán abrió el marcador a los 19’, pero el holandés Sneijder anotó el empate momentáneo para los italianos a los 30’ en el mítico estadio Giuseppe Meazza de Milán.

Durante el segundo tiempo, el Inter salió con todo y al minuto 48’ se aumentó el marcador gracia a un gol del lateral brasileño Maicon. A los 60’ Milito la marcó de cabeza tras gran servicio de de Sneijder.

El equipo local fue superior en casi todo el partido, se paro bien en el gramado, a pesar que en los últimos minutos el “Barza” arremetió a los “nerazzurri”. El partido de vuelta de semifinales se jugará el próximo miércoles 28 de abril en el Camp Nou de Barcelona.