Inter vs Mazembe: Inter de Milán es el campeón Mundial de Clubes

0
138

(Aeronoticias).- El Inter de Milán derrotó hoy al TP Mazembeal por 3 a 0 y se coronó campeón del Mundial de Clubes disputado en Abu Dabi (Emiratos Árabes Unidos). El club italiano jugó un gran partido, pero el equipo de la República Democrática del Congo tuvo lo suyo aunque no le sirvió de mucho.

El inter fue el pleno dominador del encuentro, manejó los tiempos del partido durante los 90 minutos a pesar de los muy esporádicos ataques de los africanos. Los goles fueron de Goran Pandev a los 13 minutos y Samuel Eto’o a los 17 minutos, mientras que Jonathan Biabiany anotó el tercer gol a cinco minutos del final del partido.

Este es el tercer título mundial para el Inter, después de ganar la Copa Intercontinental en 1964 y 1965, asimismo la escuadra italiana cierra el 2010 levantando su cuarto trofeo después de los triunfos en la Serie A italiana, la Copa de Italia y la Liga de Campeones de Europa.