¡Perú vence a Paraguay y es el mejor tercero de América!

0
663

(Aeronoticias).- La selección peruana de fútbol venció a Paraguay por 2 a 0 y obtuvo por segunda edición consecutiva el tercer puesto de la Copa América. La bicolor ganó con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero.

El encuentro se le presentó desde un inicio complicado para Perú. Paraguay se mostró un rival durísimo y muy difícil de penetrar. Sin embargo, la selección tuvo algunas ocasiones y dos de ellas supo aprovechar.

André Carrillo, que arrancó de titular junto a Yordy Reyna, abrió el marcador en el minuto 47′. A los 88′ elaboró una gran jugada que terminó en un pase de Joel Sánchez a Paolo Guerrero, quien rompió las redes de Justo Villar.

El ‘Depredador’ anotó su cuarto gol en esta copa y una vez más se metió entre los máximos artilleros. El equipo de Ricardo Gareca culminó una destacada presentación en la que superó a Venezuela y Bolivia, empató ante Colombia y cayó ante Brasil y Chile.