La segunda edición del ‘Peruvian Cuisine for the World’ será en Nueva Jersey

0
192

(Aeronoticias).- Siguiendo con la promoción de la comida peruana en el mundo, el 5 y 6 de mayo se realizará en Nueva Jersey, Estados Unidos, la segunda edición del “Peruvian Cuisine for the world”. Este es un encuentro de los mejores cocineros y bartenders peruanos en la tierra del Tío Sam.

Además de poder degustar los platos típicos, los asistentes podrán asistir a talleres y clases magistrales con los más importantes chefs nacionales en Estados Unidos. Se entregarán diferentes distinciones como “el mejor ceviche”, “la mejor comida regional”, “la mejor comida fusión” y como novedad también se verá a “la mejor leche de tigre”.

“Con este encuentro nosotros queremos darle un valor a nuestra comida. Además es una gran oportunidad para que los exportadores y productores muestren sus cosas, se pueden juntar e interactuar para promover más del Perú”, dijo Heidi Castrillón, presidenta del comité organizador de la “Peruvian Cusine for the World”. Fuente: El Comercio

La segunda edición del 'Peruvian Cuisine for the World' será en Nueva Jersey

{jathumbnail off images=»images/stories/12/04/030412/peruvian_cuisine.jpg»}

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here