Lluvia de goles: Barcelona goleó 8-0 al Osasuna

0
182

(Aeronoticias) Dos empates consecutivos por parte del Barcelona, uno por la Liga y el otro por la Liga de Campeones, era más que suficiente al parecer para tomar las cosas nuevamente enserio. Y es que los azulgranas demostraron todo su buen juego en esta jornada y humilló al Osasuna propinando una goleada de 8-0, con un triplete de Lionel Messi.

barcelona

Lionel Messi abrió la cuenta a los cinco minutos, Cesc Fábregas añadió a los 13, David Villa a los 34, Roversio marcó en propia puerta a los 40 y Messi anotó nuevamente a los 41 para cerrar una primera mitad de ensueño, en que Osasuna quedó tocado de muerte. Xavi (57), Villa (76) y otra vez Messi (79) redondearon la goleada en la segunda mitad.

El técnico de Osasuna, José Luis Mendilibar, había avisado en la previa que «el Barsa te puede meter ocho» y, para desgracia de su equipo, la advertencia no pudo ser más premonitoria.