Mallorca vs Barcelona: El Barça goleó al Mallorca y continua imparable en liga española

0
225

(Aeronoticias).- El F.C Barcelona confirmó que ya superó el mal sabor de la derrota 2-1 ante el Arsenal en el partido de ida de los octavos de final de la liga de campeones goleando al Mallorca 3-0 por la 25ª jornada de la liga española.

Esta vez jugando de visita, superó claramente a su rival con tres anotaciones de sus tres principales delanteros: Lionel Messi anotó a los 38 minutos, mientras que David Villa lo hiso a los 57 minutos y finalmente Pedro marcó el tercer gol a los 66 minutos.

El partido contra el Mallorca se presentaba incómodo por las bajas de hombres importantes como Xavi Hernández, Carles Puyol, Dani Alves o Víctor Valdés, sin embargo el equipo catalán  se vengó de uno de los pocos que pudo frenarle en la primera vuelta del campeonato, llegando a empatar en el Camp Nou.