Manchester United vs Chelsea: Gol de Wayne Rooney acerca al United a las semifinales

0
112

(Aeronoticias).- El Manchester United ganó 1-0 al Chelsea en el partido de ida por los cuartos de final de la Chapions League este miércoles, con un gol de Wayne Rooney, en Stamford Bridge, el club del ‘Chicharito’ Hernández está cada vez más cerca de las semifinales.

Wayne Rooney anotó un verdadero golazo a los 24 minutos tras una gran jugada colectiva del United, que dominó las acciones durante varios períodos del encuentro. El ‘chico malo’ de Manchester fue una de las grandes figuras de un equipo que complicó al Chelsea, que ahora tendrá una difícil tarea en la revancha de la próxima semana, la cual se jugará en el Old Trafford, y si quiere mantener su aspiración de seguir vivo en la Champions deberá revertir este complicado marcador.

Por otro lado, el delantero español Fernando ‘el niño’ Torres, jugador del Chelsea, mandó un disparo al poste derecho de la portería del Manchester, en la mejor ocasión que tuvo de anotar el equipo del Chelsea en el minuto 46.