Manchester United vs West Bromwich: ‘El Chicharito’ Hernadez selló el triunfo para el Manchester

0
137

(Aeronoticias).- El Manchester United comenzó el año 2011 ganandole 2-1 al West Bromwich, este sábado en la 21ª jornada de la Premier League, con un tanto final del mexicano Javier Hernández.

‘Chicharito’ firmó el 2-1 definitivo en el minuto 75, después de que su compañero Wayne Rooney adelantara a su equipo a los 3 minutos. Rooney logró su tercer gol de la temporada y su primer tanto desde marzo de 2010, sin ser a balón parado, al rematar un centro del francés Patrice Evra, mientras que

James Morrison igualaria provisionalmente para el West Bromwich a los 14 minutos.
El Manchester sufrió más de la cuenta, ya que el West Bromwich llegó a tener la oportunidad de ponerse adelante del marcador,  sin embargo el nigeriano

Peter Odemwingie , falló un penal a los 63 minutos y finalmente Hernández logró el segundo con un remate de cabeza en un córner a los 75 minutos. El mexicano ingresó en el segundo tiempo.