México vs Venezuela: Un empate con sabor a derrota para los aztecas

0
133

(Aeronoticias).- En un partido en donde ambas selecciones nacionales dejaron todo en el campo para llevarse la victoria, México y Venezuela empataron 2 a 2 en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

Mexico vs Venezuela: Un empate con sabor a derrota para los aztecas

El delantero venezolano, Juan Arango abrió el marcador para los visitantes a los 6 minutos, mientras que Javier ‘chicherito’ Hernández empató a los 33 minutos para los locales, asimismo a los 40 minutos, Arango vuelve a vulnerar el arco del golero mexicano. Mientras que Giovanni Dos Santos se encargaría de darle el empate final y definitivo a  60 minutas para los aztecas.

Con este resultado, la selección Mexicana cierra un año de contrastes, lleno de buenos  y malos momentos, de emociones y sinsabores para sus aficionados, a la espera del nombramiento de un nuevo técnico.