(Aeronoticias).- La feria gastronómica ofrece un abanico de posibilidades, pero cómo saber cuáles son las mejores. A través de su cuenta de Facebook, Gastón Acurio contó cuáles son las nuevas y “excitantes” propuestas que él no se va a perder en la feria.
Esta es la lista del reconocido chef:
1. PISCO BAR
En primer lugar el chef menciona a este célebre bar, establecimiento que tras cerrar sus puertas volvió con fuerza. “Apasionados del pisco llevando su sueño de excelencia y creatividad al maximo nivel, señala Acurio.
2. AURELIA
La también tradicional Aurelia con su “cocina ítalo peruana casera” también dice presente en la lista elaborada por el chef. Para él su comida evoca “tantos recuerdos de la infancia”. Imposible perdérsela.
3. ÁMAZ
Pedro Miguel Schiaffino llevará a Mistura (y a precios de feria) su creativa propuesta que reivindica la comida de nuestra selva. “Una oportunidad única para conocer las delicias de nuestro queridísimo amigo y genio del sabor amazónico”, ensalza Acurio.
4. MISQYCHALLWA
Cebiches con productos andinos, estos son los protagonistas de este restaurante chalaco que, según augura el chef, serán “toda una revelación en Mistura 2013”.
5. GONZALETTE
Reses asadas al palo, eso es lo que nos traerá este restaurante arequipeña que nos ofrecerá además “todo un espectáculo” sabroso.
6. EL FILETÓN
Por último, Acurio menciona a una sanguchería limeña con una especialidad que encanta: “sus fabulosos sánguches con bistec”.
Más información
La feria Mistura 2013 se llevará a cabo en la Costa Verde del viernes 6 al domingo 15 de setiembre. Las entradas están a la venta en los módulos de Teleticket de Wong y Metro.