Movistar y elgourmet.com estrenarán el programa ‘Perú. Cocina Nikkei, Chifa y Criolla’

0
206

(Aeronoticias) Movistar, empresa líder de televisión paga en el país y elgourmet.com, la señal gastronómica líder en Latinoamérica, presentan sus programas estreno del mes de mayo y, en exclusiva, harán el lanzamiento de “Perú. Cocina Nikkei, Chifa y Criolla”, con Mitsuharu Tsumura.

La cocina peruana, producto de la fusión de la cocina criolla, el chifa (de origen chino) y la nikkei (de raíces japonesas), se impone cada vez con más fuerza en el mundo entero. Por eso, por primera vez, elgourmet.com presentará una serie grabada íntegramente en el Perú de la mano de un representante icónico de esa cultura gastronómica: Micha.

Además, en mayo, llega a la pantalla la nueva serie de la cocinera argentina más querida, Maru Botana. Con “Siempre Dulce”, Maru regresa a la pastelería, su marca registrada. Sus sorprendentes tortas y exquisitos postres ya no tendrán secretos. Será una serie repleta de sorpresas e invitados especiales en cada episodio.

En “México a mi manera”, el carismático chef Mikel Alonso emprende un recorrido por el Distrito Federal (D.F.), para enseñar los platillos preferidos por los mexicanos. Y, luego, en su cocina, los reinterpreta y prepara con ese toque especial que tanto caracteriza a la cocina de este gran chef español.

Por su parte, Paulina Abascal llega con toda su dulzura en una nueva serie: “Hogar dulce Hogar”. En cada episodio, Paulina presenta sus mejores creaciones, cocinando en la calidez de su hogar y con un inconfundible estilo. Un nuevo formato para esta pastelera que hace furor en México. 

Además, mayo llega con una nueva aventura de la joven Soledad Nardelli. “Un viaje a la Tierra del Fuego” es la serie en la que Nardelli enfrenta por primera vez la belleza, los desafíos y la exigencia física de la región más austral de la Argentina. Allí, la chef busca los productos típicos de la zona con los que elabora los platos más sabrosos.

Por todo esto, elgourmet.com y Movistar invitan a celebrar un mes repleto de nuevas y tentadoras propuestas; y con el exclusivo estreno de la primera serie dedicada a la cultura gastronómica del Perú, de la mano del reconocido chef peruano Mitsuharu “Micha” Tsumura. 

PERÚ. COCINA NIKKEI, CHIFA y CRIOLLA. Con Mitsuharu Tsumura.
Estreno: Viernes 10 de mayo a las 21:00 hs.
Emite: Viernes a las 21:00 hs.

SIEMPRE DULCE. Con Maru Botana.
Estreno: Lunes 13 de mayo a las 20:30 hs.
Emite: Lunes a las 20:30 hs.

MEXICO A MI MANERA. Con Mikel Alonso.
Estreno: Lunes 13 de mayo a las 21:00 hs.
Emite: Lunes a las 21:00 hs.

HOGAR DULCE HOGAR. Con Paulina Abascal.
Estreno: Miércoles 15 de mayo a las 21:00 hs.
Emite: Miércoles a las 21:00 hs.

UN VIAJE A LA TIERRA DEL FUEGO. Con Soledad Nardelli.
Estrena: Viernes 10 de mayo a las 20:30 hs.
Emite: Viernes a las 20:30 hs.

Movistar y elgourmet.com estrenarán el programa 'Perú. Cocina Nikkei, Chifa y Criolla'

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here