Noche de Estrellas: Conoce a los cinco nominados en la categoría Sub 18

0
154

(Aeronoticias).- Tras el cierre de las votaciones, ya se conocen a los cinco nominados que buscarán quedarse con el trofeo en la categoría Sub 18 de la Noches de Estrellas.

Lima, Perú. La Noche de Estrellas 2014 está cada vez más cerca y los cinco jugadores que quedaron nominados y buscarán luchar por el tan ansiado reconocimiento. La ceremonia premiará a los mejores jugadores de cada categoría.

La decisión del ganador no será fácil, todos los jugadores reúnen las características para llegar ha ser grandes deportistas. La categoría Sub 18 es el último paso en la formación para pasar a ser un deportista profesional.

La Sub 18 mostró un gran torneo que fue muy disputado, al final Sporting Cristal se coronó campeón. Logrando superar a grandes rivales, y al final alzar el trofeo de la categoría.