Paolo Guerrero vuelve a anotar

0
192

(Aeronoticias).- El delantero nacional que juega en el Corinthians volvió al gol, esta vez cuando le tocó enfrentar al Sao Paulo a pesar que perdieron 3-1. Se estaba jugando la fecha 38 del Brasileirao y en los primeros 15 minutos el ‘depredador’ marcó el primero.

Pero después se decretaría el empate y el 2-1 en el primer tiempo. Paolo tuvo que ser cambiado a los 41’ remplazado por Jorge Enrique. En la segunda mitad, a los 77’ se marcaría el 3-1 inamovible para que ascienda a la cuarta casilla del rival, mientras que el ‘timao’ con 57 puntos queda en quinta casilla.

Lo que es tranquilizador es que Guerrero no tiene nada grave y podrá jugar el mundial de clubes en el que debutarán el 12 de diciembre donde esperan ganarle la final al Chelsea de Inglaterra, el actual campeón de la Champions.