Paraguay goleó 4 – 0 a Bolivia en Asunción

0
185

(Aeronoticias).- La selección paraguaya de fútbol venció 4 – 0 a Bolivia en Asunción y aún sueña con un lugar en el Mundial de Brasil 2014.

Los guaraníes se adelantaron a través de Jonathan Fabbro, quien abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo tras un potente remate que venció al portero Galarza.

Ya en la segunda fracción, apenas a los dos minutos de la reanudación del juego, el delantero Roque Santa Cruz aprovechó un buen centro al área y puso el segundo grito de gol en el Estadio Defensores del Chaco.

Paraguay superaba notablemente a Bolivia, por lo que el tercer gol era cuestión de tiempo y llegó a los 83 minutos, tras un contragolpe que el volante Richard Ortiz supo resolver.

El encuentro parecía cerrado, pero poco antes del final, a los 87 minutos, el juvenil Gustavo Gómez anotó el 4 – 0 final, nuevamente por un balón aéreo que dejó sin opciones al portero boliviano.