Copa América 2011: Perú derrotó 2-0 a Colombia

0
211

(Aeronoticias).- El día de hoy la selección peruana de fútbol derroto 2-0 en tiempo suplementario a su par de Colombia en los cuartos de final de la competición.

El delantero Carlos Lobatón,  ingresó como sustituto al comienzo de la segunda mitad, y el mediocampista Juan Vargas anotaron los goles peruanos a los 101 y 111 minutos, respectivamente, después de que el tiempo reglamentario terminara con el marcador en cero.

Lobatón, quien había entrado en lugar de Luis Advíncula, aprovechó un error del arquero de la selección colombiana Luis Martínez, quien salió lejos de su arco y no pudo despejar el balón, tras lo cual el jugador peruano definió con un fuerte remate de derecha con el arco solo.

Por su parte, Vargas la clavó de zurda en la segunda mitad del suplementario, después de una gran jugada personal del delantero Paolo Guerrero, la figura del partido.

Perú se enftentará ante Uruguay en semifinales.

Perú derrotó 2-0 a Colombia