Real Madrid eliminó al Barcelona por la Copa del Rey

0
192

(Aeronoticias).- El equipo madridista goleó a su clásico rival en el Camp Nou y consiguió su pase a la gran final. Con tantos de su estrella máxima: Cristiano Ronaldo y del joven francés Varane, el Real Madrid se impuso por 3-1. Descontó Yordi Alva para los azulgranas.

En una jornada donde Lionel Messi no deslumbró ni apareció en los 90’ por la gran táctica defensiva de los albos, no pudo hacer respetar su casa. Mediante el tiro penal, CR-7 anotó el primero y en el segundo tiempo, tras un rebote de Pinto, el portugués sentencia el 2-0.

Varane firma el 3-0 mediante un cabezazo que dejó sin argumentos al portero. Y a falta de cinco minutos, Alva anota el descuento, pero no bastó para llegar a la gran final. Ahora solo le queda pensar en la liga y la Champions League.