Real Madrid vs Getafe: El Madrid ganó un partido bien ajustado

0
220

(Aeronoticias).- El Real Madrid venció hoy al Getafe 3-2 por la  jornada 17 de la liga española, con dos goles de Cristiano Ronaldo, en un partido que marcó la vuelta a las canchas del brasileño Kaká luego 240 días de para.

El astro portugués marcó el primer gol de penal a los 11 minutos y anotó también el tercero y último de su equipo en el 57 con un disparo raso dentro del área tras recibir un centro del francés Karim Benzema. Asimismo, Kaká entró al campo de juego en el minuto 76 en reemplazo de Benzema.

El otro gol del Real Madrid fue anotado por el alemán Mesut Ozil en el minuto 19, lo que en ese momento era el 2-0. El centrocampista germano recibió un pase adelantado de Di María y regateó al portero del Getafe, para anotar.