Real Madrid vs Lyon: El Madrid golea y da por terminada su ‘maldición’ en la Champions League

0
114

(Aeronoticias).- El Real Madrid jugó a un nivel en que todos los aficionados al futbol quisiéramos ver siempre. Un futbol de buen toque con el balón, destreza, dinamismo y una certera definición de cara al arco contrario, todas estas cualidades lo mostró el conjunto madrilista en el partido de vuelta de los octavos de la Champions League.

Hoy miércoles, el equipo merengue acabó con una particular maldición al clasificarse para los cuartos de final de la Champions League después de golear 3-0 al Olympique de Lyon en el Santiago Bernabéu. En el de ida el resultado quedó 1-1.

El primer gol del encuentro lo anotó Marcelo en el minuto 37, quien abrió el camino de la victoria para el Real Madrid, asimismo el delantero francés Karim Benzema anotaría el segundo gol a los 66 minutos y el argentino Ángel Di María marcaría el tercer gol a los 76 minutos, dándole fin a una maldición de seis años sin clasificar a cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa al cuadro del Real Madrid.