Real Madrid vs Mallorca: Karim Benzema salvó al Madrid

0
190

(Aeronoticias).- El Real Madrid sacó un valioso triunfo, esta vez de la mano del francés Karim Benzema, al ganarle al Mallorca 1-0, este domingo en la 20 jornada de la liga española.

Bezema, quien había sido bastante criticado por el aficionado merengue por su bajo rendimiento en el equipo, bueno, esto bien le sirve para ganarse el corazón de la afición. Además de agarrar confianza para los partidos tan importantes que se vienen para el Real Madrid.

En un partido bastante trabado y donde el Real Madrid tuvo muchos problemas para crear ocasiones, las cuales eran falladas por su delanteros después del último pase, Benzema recibió en la frontal del área tras una buena jugada con Cristiano Ronaldo y con un certero disparo logró el único tanto del partido a los 61 minutos.

El brasileño Kaká fue titular, pero volvió a decepcionar y fue sustituido en el descanso junto al argentino Fernando Gago, dando entrada a Xabi Alonso y el alemán Mesut Özil.