Real Madrid vs Racing: El Madrid ganó y no le pierde el paso al Barcelona

0
169

(Aeronoticias).- El conjunto madrilista ganó 3-1 hoy de visitante al Racing de Santander, con dos goles del delantero francés Karim Benzema, lo que le permite seguir en carrera tras el líder de la Liga Española, el Barça, con una ventaja de 7 puntos.

Cabe resaltar que el Real Madrid no contó con Cristiano Ronaldo ni Kaká por lesión. El primer gol lo anotó el delantero Emmanuel Adebayor a los 23 minutos, tras rematar un fuerte tiro de un formidable pase del alemán Mesut Ozil, quien poco después enviaba otra asistencia a Karim Benzema, quien entro al área para ganar el mano a mano con el arquero Antonio Rodríguez y anotar el segundo gol a los 27 minutos.

En el segundo tiempo, el sueco Kennedy Bakircioglü aprovechó un gran pase del argelino Mehdi Lacen para anotar el gol del honor para el Racing a los 70 minutos, sin embargo el Real Madrid siguió presionando hasta conseguir el tercer gol apenas cinco minutos después a través del mismo Benzema a los 75 minutos.