Real Madrid vs Real Sociedad: El Madrid se recupera

0
212

(Aeronoticias).- El Real Madrid derrotó 4-1 a la Real Sociedad por la jornada 22 de la liga española, con dos anotados por Cristiano Ronaldo y un gol de Kaká y Emmanuel Adebayor, el Madrid vuelve a la victoria en la Liga.

El brasileño Kaká anotó el primer gol del partido a los 8 minutos tras rematar un centro de Álvaro Arbeloa que el arquero de la Real Sociedad, Gorka Elustondo no pudo despejar de buena manera, mientras que Cristiano Ronaldo anotó sus dos goles antes del término del primer tiempo, a los 21 y 43 minutos.

El gol del honor de la Real Sociedad fue un autogol de  Arbeloa a los 72 minutos, al rebotarle al balón tras un despeje de Iker Casillas a disparo de Raúl Tamudo. Asimismo, Emmanuel Adebayor logró su segundo gol con la camiseta del Madrid a los 89 minutos al cruzar el balón para batir al guardameta chileno Claudio Bravo, tras recibir un centro del argentino Ángel di María.