Real Madrid vs Sevilla: El Madrid jugará la final de la Copa del Rey con el Barça

0
114
(Aeronoticias).- En un muy buen partido, con bastantes ocasiones de gol en ambos arcos, el Real Madrid se impuso con categoría al equipo del Sevilla 2-0 y disputará una final con el F.C Barcelona después  de 21 años.

Los goles llegaron casi al final del encuentro. El primer gol lo anotó el alemán, Mesut Ozil a los 81 minutos, mientras que Enmanuel Adebayor anotó el segundo a los 92 minutos, tras el primer gol, el equipo de Mourinho pudo manejar el encuentro sin mayores problemas.

La gran final se disputará el 20 de abril, asimismo el Real Madrid buscará ganar la Copa del Rey, la cual no conquista desde el año 1993.