Real Sociedad vs Barcelona: Pese a perder, el Barça se acerca al título de liga española

0
159

(Aeronoticias).- El F.C Barcelona perdió 2-1 en su visita al campo de la Real Sociedad, no obstante mantiene su ventaja de ocho puntos sobre el Real Madrid, que también perdió ante el Zaragoza, a falta de cuatro fechas para que termine la liga española.

El Barcelona abrió el marcador del encuentro en el minuto 29 tras un buen gol de Thiago Alcántara, sin embargo no todo fue bueno para el equipo azulgrana, ya que el conjunto vasco le dio la vuelta al partido con goles del uruguayo Diego Ifrán a los 71 minutos y Xabi Prieto a los 82 minutos.

Asimismo, el Barça no utilizó a la mayoría de sus titulares, tal vez pensando en el partido del martes ante el Real Madrid en una nueva edición del Derby español, solo que esta vez será por el partido de vuelta de semifinales de la Champions League.