Salud y color en tus platos

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(Aeronoticias) Porque siempre es bueno tener una alimentación nutritiva, balanceada y sobre todo sana, se está presentando el programa Color your Plate, con el fin de mostrar los factores y beneficios de los alimentos que usted ingiera durante el día a través de sus colores. Cabe mencionar que este programa es presentado por Sheraton Lima Hotel & Convention.

Es importante precisar que siempre es recomendable añadir tres colores de frutas y verduras para aumentar la energía y mantener una dieta equilibrada.

Aquí una lista con color y salud:

• Los alimentos rojos como los arándanos, pimientos rojos, los tomates y la sandía, son de gran ayuda para el corazón y el sistema cardíaco.

• Los alimentos color naranja como la calabaza, la papaya, el camote y los melocotones, nos ayudan a tener una piel y ojos saludables.

• Los alimentos color amarillo como la piña y la calabaza, optimizan las funciones cerebrales de nuestro organismo.

• Los alimentos color verde como el brócoli, espinacas, kiwi y la palta, rejuvenecen nuestros músculos y huesos.

• Los alimentos color morado como las ciruelas, moras, berenjenas e higos, ayudan de gran forma en la circulación sanguínea.

• Los alimentos color blanco como la coliflor, cebolla, chirivía y el ajo, mejoran la regeneración celular y los sistemas inmunológico y linfático.

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