San Martín derrotó 4-1 a Sport Huancayo y consiguió su primer triunfo en el Clausur

0
199

(Aeronoticias).- San Martín consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura 2014 al derrotar por 4-1 a Sport Huancayo, en un duelo disputado en el estadio Miguel Grau del Callao, válido por la cuarta fecha.

A los 36 minutos, Ronal Célis superó al arquero santo Gallese y adelanto la cuenta para los visitantes sin dificultad.

Minutos antes del final del primer tiempo, Santiago Silva emparejo el marcador desde la pena máxima, tras una falta contra Jhonnier Montaño.

En la parte complementaria, el delantero Silva volvió a aparecer para aumentar la cuenta de un potente zurdazo cruzado que le fue imposible atajar al portero Sotillo.

Finalmente, Luis Alberto Perea decretó en el minuto 89,  el 3-1  para el equipo ‘santo’, mientras que Jhonnier Montaño consiguió el cuarto desde los doce pasos, a los 92.

Con este resultado, la San Martín sumó sus primero tres puntos en el torneo, mientras que el equipo huancaíno se mantiene con cuatro unidades.

En la próxima fecha, los dirigidos por Julio césar Uribe enfrentaran al Cienciano, en el Cusco, Sport Huancayo, por su parte, se medirá con Juan Aurich de local.

Alineaciones:

San Martín: Gallese; Córdova, Molina, Álvarez, Fernández; Ubierna, Ballón, Ascues; Montaño, Silva, Hinostroza.

DT: Julio César Uribe.

Sport Huancayo: Sotillo; Ruiz, Mayo, Contreras, Chumpitaz; Cruzado, Blas López, Casas, Morales; Celiz y Chirinos.

DT: Marcelo Messina.

Fuente: Andina