Schalke 04 consiguió valioso empate ante Valencia y Raúl silencia el Mestalla

0
110

(Aeronoticias).- El Valencia empató 1-1 con el Schalke 04. Él solito, Raúl, se encargaría de amargarle la noche al a todos los aficionados valencianos que llenaron el estadio Mestalla por el partido de ida de la Champions League.

Raúl de una destacada actuación en el terreno de juego, como en sus mejores tiempos con la camiseta del Real Madrid, el 7 del Schalke 04 y compañero de ataque de la ‘foquita’ Farfán, cambió la historia de un partido que el Valencia creía que lo tenía perfectamente ya controlado.

En un partido bastante disputado por ambas escuadras, donde el valencia manejo el partido la mayor parte del tiempo y el Schalke nunca bajo los brazos. Roberto Soldado abrió el marcador para los locales al minuto 17, mientras que Raúl González sentenció la igualdad a los 63 minutos, con lo que el ex Real Madrid amplió a 69 sus goles anotados en la Champions League.