Sudamericano Sub 20: Ecuador empató un partido que lo tenía ganado ante Uruguay

0
128

(Aeronoticias).- La selección ecuatoriana igualó 1-1 con su similar de Uruguay, en un encuentro que deja abiertas las posibilidades de ambas selecciones para la próxima fecha.

No obstante, el partido será recordado por una posibilidad de gol desperdiciada que pudo darle el triunfo al cuadro ecuatoriano.

El uruguayo Camilo Mayada anotó el primer gol del partido a los 17 minutos, con un equipo uruguayo ganado 1-0, Ecuador no tuvo otra opción que salir a buscar el gol del empate, el cual lo consiguieron a los 59 minutos por medio de un cabezazo de Edson Montaño.

Con el partido 1-1, Ecuador siguió atacando y estuvo muy cerca de ganarlo -a 30 centímetros, por así decirlo- ya que Marlon de Jesús encontró un balón en la puerta del arco, sin arquero empalmó el balón en primera y mandó el balón a las nubes.